Я царица в своём доме
У себя в своём дому,
Захочу спою я песню,
Захочу и спать пойду.
Караоке люблю петь я,
Задушевно я пою,
Хлопают мне все в ладоши,
Но обычно в дверь мою.
Я восторги принимаю,
Но двери им не открываю,
Пусть довольствуются малым
Видом их пугать не стану.
Свидетельство о публикации №122052102089
Лишь, перед тем, прикройте наготу.
:)
Филипп Влазин 21.05.2022 10:20 Заявить о нарушении
Халида Шариф 21.05.2022 11:21 Заявить о нарушении