Очарование

Глубина очарования,
Как природная награда,
Веет морем обаяния
От улыбки и от взгляда.

Посмотрела и затмила,
В стройных линиях огранки.
С лёгкостью заворожила
Очертанием осанки.

Будто солнца тёплый лучик,
Будто звёздочка в ночи,
Между грёз житейских, тучек,
Даришь радуги лучи.

А года летят играя,
В суете бегущих дней,
Зеркалами отмечая
Прелесть красоты твоей!


Рецензии