Что такое душа человека?

Что такое душа человека
И как выглядит наша душа?
Может быть она белого цвета
Или серого, иногда.
Ей всегда и всего не хватает
И желаний ее нет конца.
Понимает душа, понимает,
Не всегда она хороша.
Все неймется душе, все неймется
И страдает она и болит,
Часто плачет и часто смеется,
Но всегда о любви говорит.
Не суди человека по виду,
Не увидишь души полотно.
Ничего, что нам душу не видно,
Она светлая все равно.


Рецензии