Единственная или множественная

НУ, ЧТО ЖЕ., ЕСЛИ Я ГОВОРЮ..ПОМОГУ,
ЗНАЧИТ ПОМОГУ.,
ЕСЛИ МЫ ГОВОРИМ ПОМОЖЕМ,
                ЗНАЧИТ ПОМОЖЕМ!
- ВЕЗДЕ И ВСЮДУ
ЗА КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ
СКРЫВАЕТСЯ
ОТМЫВАНИЕ БАБЛА.,
ВСЕ
ЗАГНАНЫ В УГОЛ
ИЛИ В ТАКИЕ РАМКИ,
В КОТОРЫХ
ОН, ОНА,
ОНО,
ОНИ,
 МЫ,
ЭТОМУ ПРОЦЕССУ НИКАК ПОМЕШАТЬ НЕ МОЖЕМ


Рецензии