Хоть ты тресни...
Мир так жесток к тем,кто не столь известен.
И будущим всем гениям урок:
Бывает часто так - что хоть ты тресни!
Что гений - здесь для многих невдомёк.
Пример - отношение к творчеству Винсента ван Гога при жизни.
(Репродукции автопортретов Винсента ван Гога "Автопортрет с отрезанным ухом", "Автопортрет с перевязанным ухом" взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)
Невдомёк - не догадываются, не пришло в голову.
Свидетельство о публикации №122052102048