Меж тьмой и светом...

Меж тьмой и светом ни малейшей щёлки нет. –
И тут, свободный выбор сделав,
уж не деться никуда…

И может быть, во тьму влекомый
или тянущийся к свету всей душой
решает путь свой навсегда!


Рецензии