Художник

**

ПОРТФЕЛЬ ОСТАВИЛА СЕСТРА,
Я РИСОВАТЬ ХОТЕЛ С УТРА.
УЧЕБНИКИ, ТЕТРАДИ ЗДЕСЬ,
ПЕНАЛ С КАРАНДАШАМИ ЕСТЬ.

ОТКРЫВАЮ Я ТЕТРАДЬ,
ЧТОБЫ ДОМ НАРИСОВАТЬ.
ВОЗЛЕ ДОМИКА МАШИНА,
ПОЛУЧАЕТСЯ КАРТИНА.

А В ДРУГОЙ ТЕТРАДИ В КЛЕТКУ
НАРИСУЮ Я БЕСЕДКУ.
РЯДОМ С НЕЙ ВЕЛОСИПЕД.
НО СЕСТРА СКАЗАЛА: «НЕТ!»

НЕ СКАЗАЛА, А ВСКРИЧАЛА,
ГОЛОВОЮ ПОКАЧАЛА,
ЗАБРАЛА ТЕТРАДЬ, ПЕНАЛ…
… Я ТАК КРАСИВО РИСОВАЛ!


Рецензии