Про бабушку

***
Бабушку обидел я,
А мы ней старые друзья.
Попрошу прощенья,
Угощу печеньем!

С бабушкой попьём мы чаю.
Без неё я так скучаю.
Будем есть с печеньем
Вкусное варенье.

Помогу помыть посуду.
Больше обижать не буду!
Бабушку родную
В щёчку поцелую.


Рецензии