Семечко

       ***


Саша в грядку посадила
Маленькие семечки.
Грабельками подрыхлила,
Полила из леечки.

В небе солнышко светило
Семечкам дарило свет…
«Час назад их посадила,
А ростков всё нет и нет?!»


Рецензии