Счастье твое

А счастье  твоё - вот оно!
За ним далеко не ходи,
Он рядом с тобой давно,
Сама посуди...

Посмотри в родные глаза,
Обними покрепче его,
Без тебя ему просто нельзя,
Без тепла твоего...

Пусть не очень бывают дни,
Ночи разные могут быть ,
Это знаете вы одни,
Все вы можете изменить...

Кто-то скажет, не пара вы,
Со стороны-то оно видней,
Но ты знаешь - они не правы,
И вы вместе с ним много дней...

И не нужен никто другой,
Чтобы жизнь твою разделить,
Вот он -рядом , он только твой,
Только он  так  может любить...
20.05.22


Рецензии