Как легко приносят тучи
Ветры северных морей.
Ты меня от стужи жгучей,
Моё сердце, обогрей.
Пусть заносят снегопады
Облетевшую листву,
Мне ведь многого не надо,
Я и малым проживу.
Мне бы только знать, что где-то
Есть такая же душа,
Что томится до рассвета,
Одиночеством греша.
Мне бы только душу эту
В свою веру обратить,
Чтобы вместе с ней по свету
Мы отправились бродить.
Чтобы мы прожили столько,
Сколько нам отпустит бог,
Чтобы не было нам горько,
Что, мол, что-то там не смог.
А когда наступит время
Нашим душам отлетать,
Мы простились бы со всеми,
Не уставшими мечтать.
Мне ведь многого не надо,
Я и малым проживу,
Лишь была бы только рада,
Та, что грезит наяву.
03.12.03
Свидетельство о публикации №122052101936