On leave a Vacation

   Нисходить
Май
  за
 Летние дубравы
 В - dushe

 Лишь гипс
 
 то слева - или ,
 справа :    Derecha de la flecha    =  > > >
 - Абригадо !

 - Папан - угости зажигалкой - ?
 - C хера ли я ?
   Да вот  the ligher - na !

 -  Спасиб ,
    с глухонемых-т ни допроситься 

 -  Адью , Сам понимаю !
    Знал , Ли
 -  Naximov ?  Знать ~ ни ЗНАЮ

 -  0n - знет

 -  relax , распологайтесь   , ведь Май
    накрыл
    travu , gribы-стро4ki ,  дубравы
 -  А можно -add - pro
     сказочные-ёлки - ?
 -  Naturalmente , pero : it's no perro da de nado 

 -  Июнь нам выдбрестet -  Аппостолла
    а - там , глядишь - и
   отпуск   .

 -  Yea , full !
    of the contento
 


Рецензии