Шарик

           ***

Смотрите, смотрите вот шарик воздушный
Зелёного цвета летит к облакам.
Играя, несёт ветерок непослушный
Мой шарик, как маленького мотылька.
Он в небе кружиться, всё выше взлетая.
Я, щурясь от солнца, на шарик гляжу.
Зелёное пятнышко льдинкой растает.
Я всем, кого знаю, о нём расскажу!


Рецензии