А нам гордится и любить... акростих

Мы победим в войне, бесспорно
И солнце лучезарно возвестит
Россия же, живи и нюхай свое порно!

Наверно так победа прилетит.
А нам - гордится Украиной,  жить,
Мечтать, искать и строить, и любить

21.05.22
Украина.


Рецензии