Температура тянет вниз
Дождь небольшой. и это утешенье
Садам, что наконец то отцвели.
И завязь проявилась на деревьях.
Клубника начинает поспевать
На много позже, чем всегда бывает.
И не спешит рассада подрастать-
Тепла и солнце явно ожидает.
От этого у продавцов теперь
Те овощи, что выросли в теплицах.
Придётся дольше ждать дешёвых цен
И величинам их порой дивиться.
Такой вот незадачливой весна
Пришла, и куралеся ежедневно,
Нас радости лишает всех она
Своей погодой с жизни повседневной….
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122052101862