Вся жизнь которой я живу

   .   .   .
Вся жизнь которой
я теперь живу
совсем иная
чем была когда-то
я ближе стал
и к небу голубому
к сияющему солнцу
и луне
они мне дороги
и я им не чужой
я из их мира
чудного небесного
весною спускаюсь
на родную землю
и словно девушку
ее люблю

люблю леса
зеленые шумящие
люблю поля
бескрайние вокруг
и  провожаю
молча  облака
в далекие
загадочные страны
где я однажды
побывал нечаянно
и встретил с радостью
святые чудеса.


Рецензии