Кризис среднего возраста
Хоть сбудется потом, да ещё и не раз,
Порадует нас щедро — пусть на склоне лет,
Когда уже вкус не тот, и запах, и цвет...
Что-то хотелось, да вот уже расхотел,
Что-то уже не нужно, что-то в куче дел,
Что-то из радости обернулось бедой,
А тому, что вдруг уходит, кричим: «Постой!»
Свидетельство о публикации №122052101816