Чары вопроса. Из кого?

   Ты спрашиваешь:
Из кого вырастает счастье?
Ведь оно живое?
Оно не простое?
   Что ответить самой  любознательной?
Счастье сначала, словно ветерок озорной, -
Будто на крылышках летает, пока не коснётся кого-то влюблённого
Или влюблённую
И они потом от счастья вдвоём - тоже на крылышках летают!
И крылышки у них из чувств любви всё больше вырастают
И они потом на огромных крыльях в счастье улетают!


Рецензии