Купол церкви
Купол церкви
Купол церкви блестит позолотой –
Уже солнце, но абрис Луны
До сих пор не скрывается что-то
И глядит на меня с вышины.
Неба синего видится море
Там, в бескрайней немой вышине,
В этом мае нечасто такое
Встречать утром приходится мне.
Ещё сон не растаял в глазах,
Ещё кружит ночная прохлада
И роса поутру на кустах,
А вокруг красота, как награда.
Оцени всю вокруг красоту –
Её больше, чем там, за морями,
А мы мчимся порой в пустоту,
О которой не ведаем сами.
21 мая 2022 г
Свидетельство о публикации №122052101799