Соединяясь с миром Духа...

Соединяясь с миром Духа, мы видим ток живой реки. Он пробивает зоны слуха для понимания пути. Процесс случается внезапно - на нас поток нисходит вниз...Все, что казалось непонятным,  вдруг формирует наш девиз. И мы идем тропою смело среди раскидистых кустов, по бурелому, там где зрело - внутри проявленных грехов...

Путь не становится критичным. Конца не видно впереди... Но все что было в нас логичным вдруг тлеет в видах позади. Мы образуем зону скуки, желая вдруг разжечь костер, себя низвергнув в безну муки, себе назначив приговор. Мы, будто разума лишившись, идем в пределах своих дней и ото всех в себе зарывшись, себя сжигаем средь огней

Утратив смысл в познанье Духа, в своем пути пал человек, и стало в теле мрачно, глухо - отмерен был им странный век. Не назидания наука, ни ложь, ни правда, ни покой, лишь с прошлым образом разлука и с тем, что в нас жило виной....


Рецензии