На сковородке

На сковородке словно в лодке
Ерзая от весла к веслу
Трясуться как в сети селёдки
Те-что шагнули за черту

Кто плюнул в жизнь поправ законы,
Себя продал за чешую,
Любовь презрел ввергая в стоны
Оборотившись во змею.

Кто руку поднял на Святое
Поправ делами Бога сказ
Порушив пращуров устои
Не отводя паршивых глаз

Тот будет ровно по серёдке
В кругу безславных голых тел
Визжать сидя на сковородке
С лицом по цвету словно мел.


Рецензии