Спаси Господь... стать депутатом

   Пророчеством звучат слова:
  -Во истину,не ведаем...чего творим.
   И оправдаться очень хочется.
   "Винигретом " заученных фраз
   Промусоленных тысячу раз.
   
   Задуматся  бы-надо...
   Над здоровьем собственной души.
   Они наврут с три короба.
   И прячутся в пальмовой тени.

   Уют,комфорт,вся прелесть.
   Построены на лжы...
   Они уже не пара...
   Для нищей...голытьбы.


  Вик.Еро.      20.05.2022g.


Рецензии