Время здесь

Утро, завтрак съеден,
Внутри дно, пустота,
Сплю, часть где-то гуляет по себе,
Короче, работаю два дня привет Москве!
Нельзя убивать время здесь,
Земля шарик играют дети,
Можно и вернуться, как всегда,
Ничего не будет, если ты сидишь и ждёшь.
Когда поднимут хвост или стянут и понёс,
Далее впереди терпение, любовь к сожалению никто не скажет
мимо всё а ты идёшь..


Рецензии