Ирина Даниловна

 1.
 Однажды,под праздник,утром,
 Приснился мне сон цветной,
 Больница в районе Курска,
 В поселке зовясь,Искрой,
 И,женщина - зав. больницы,
 По возрасту средних лет,
 А,дальше туда я еду
 Из роз белых взяв букет.
 Refrain:
 Ирина Даниловна - Здравствуй!
 Я долго не видел Вас,
 Каштановый волос цветом,
 Я,помню,глаза сейчас...
 Ирина Даниловна - Здравствуй!
 И,Женщина в цвете лет,
 Пусть будет же так прекрасна,
 Которой дарю букет.
 2.
 Уж к вечеру день склонился,
 И,завтрашний Женский день,
 Счастливейший женский праздник,
 Для всех,тех,кто есть,любим.
 И,женщины расцветают
 От дареных им цветов,
 А лица их нас волнуют,
 Согрея любви теплом.
                07.1995


Рецензии