Что есть Дерьмо и Кто грязнеЙе?

***
Сейчас в реале, Путина топят в "горшке с нечистотами",- гигантская война русофобии и санкции.

Не так ли?

Авто Лексус   21.05.2022 06:57
***

НЕОБРАЗОВАННОСТЬ И ЖАДНОСТЬ
ЗАСТАВЛЯЕТ БОЛЬШИНСТВО СЧИТАТЬ
ВСЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ОРГАНИЗМОВ ГРЯЗЬЮ!
ОДНАКО ДРЕВНИЕ СЧИТАЛИ ВЫДЕЛЕНЬЯ "ЗОЛОТОМ"
и даже убтрающих отходы" "ЗОЛОТАРЯМИ"
Собаки развиваются понюхав иль вкусив отходы...
А что в глаза втирали
Желая
От слепоты избавить!...
...
Хватит!


Рецензии