Я обнимаю небеса
Они в ответ целуют душу.
Здесь происходят чудеса
И океан целует сушу.
Прошу у космоса любви.
Он отвечает, пусть не сразу.
Держи! (Кричит). Кричит - Лови!
Не упустил ещё ни разу.
На фразу - Вас благодарю!
Отвечу вам - спасибо Богу!
За то, что я ещё горю,
Хотя и тлею понемногу...
Пока могу благодарить,
Весь мир и тех, кто стих читает,
Любить продолжу и творить,
Для всех, кто в сердце обитает.
21.05.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122052100163
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Крепкий Орешек 27.05.2022 16:22 Заявить о нарушении
Максим Сергеевич Резниченко 28.05.2022 07:55 Заявить о нарушении