Не могу я спать. Мешают мысли

Не могу я спать.
Мешают мои мысли.
Не могу я ждать.
Особых в дате чисел.
Я иду искать,
Осколки в своей жизни.
Чтобы растоптать,
Забыть их мигом быстро.

Мне бы убежать,
От этих гадких будней.
Не могу страдать,
Я не хочу, не буду!
И не удержать,
Порывы в моем сердце.
И не надо ждать, -
Есть в сердце килогерцы.

Врать или не врать,
Решает ведь сам каждый.
Всё бы рассказать, -
Ведь нету такой жажды.
Лгать себе и лгать,
Что так -  как всё и надо,
Мысли отпускать,
Как листья листопада.

Не могу я спать,
Не могу я спать.
Не могу я спать.

23.03.2022

Время - 01:13 ночи


Рецензии