Чары. Пред несравненной!

   Скажи, любимая, волшебная моя,
Кем весною станешь скоро Ты?
Королевой несравненной красоты?
   Ты улыбнувшись, отвечаешь:
Пред несравненной стоя,  разве будешь спрашивать об этом Ты?
   О, нет любимая, Ты каждое мгновенье  идеальна,
В Тебе - все мои мечты!


Рецензии