Иногда воюет лира...

Иногда воюет лира,
Хоть всегда стремится к миру
Там, где мрак и бездорожье
Возвещая Царство Божье...

Всё пройдёт, утихнут войны
Будем вновь искать достойных
По делам своим и вере
Всей Душой стучаться в двери,
С Божьим Царством разлученной
Жить мечтающей спокойно...

Выбор сделан, хоть не нами
Встать под правильное знамя
Не молчать, не сомневаться,
Если нужно, тоже драться...

Не оружием, но словом
Быть всегда к войне готовым
От неё не отвертеться
В головах чужих и в сердце...

Без притворства и лукавства,
Временно забыв про Царство -
Мы в него ещё успеем -
Бог простит, Ему виднее...

Во Христе Живом проснуться
Никогда чтоб не вернуться
К той земле, залитой кровью
Где расстались мы с любовью...


Рецензии