Мне из прошлого слышится эхо

Искра Божья во мне поселилась
моя жизнь навсегда изменилась
я нашёл свой праведный путь
и обратно меня не вернуть.

Мне из прошлого слышится эхо
когда то слушал Эдиту я Пьеху
на распутье я был двух дорог
Божий свет мне в сомненьи помог.

Пролетела эпоха Кобзона
Анна Герман сердца всех покоряла
я вошёл в Божий Храм у дороги
Божья Матерь в иконке встречала.

В роще берёзовой пел соловей
там Льва Лещенко песни звучали
из полей доносилось налей
на гитаре ромале играли

Нам цыганочка с выходом спела
Яшка цыган чечётку плясал
в те года я дошёл до предела
сам Господь мне урок преподал

Люблю слушать я песни шансона
надоела сегодня попса
льются вдаль колокольные звоны
нашла счастье моя свет Душа
.


Рецензии