Смогу?
Просыпаясь, радуясь рассвету,
Нахожусь во всеобъемлющей борьбе,
Как, увы, положено поэту.
Это чувство словно яркий блеск
Твоих мудрых и любимых глаз;
Вой сирен, эмоций громкий всплеск -
Будто крепко связывает нас.
И стою ли я на берегу?
И могу ли я это понять?
И как близко снова подойду,
Чтоб любовь твою, свою принять.
(Посвящается Р.Я.)
Свидетельство о публикации №122052101592