Моей души плывёт виденье
душистых запахов сирени
меня пленил твой нежный взгляд
и губ твоих прикосновенье.
Твоих волос касаюсь я
и глаз твоих очарованье
твоя любовь в цветенье дня
и я спешу к тебе с признаньем.
Бежит волнуя сердце кровь
горит румянец на щеках
тобой любуясь боже мой
и нам поет тот славный птах.
Моей души плывёт виденье
ты словно ангел надо мной
и вижу я своё стремленье
ты словно лучик золотой.
И наши крепкие обьятья.
всё так ночью горячи
как наши первые свиданья
а мы родник где бьют ключи
Свидетельство о публикации №122052101578