Мотылек
Под городом,в области,Курском
Есть некий поселок Искра,
Стоит там большая больница,
И,где то живет медсестра.
Мне лет двадцать пять,где то было,
Когда я туда приезжал
И в белом халате девчонку...
Работника там увидал.
Refrain:
Мотылек! - я,прошу,прилетай,
Свое сердце ты парню отдай,
Сердцу трудно прожить не любя,
Ну а мне не прожить без тебя.
Мотылек! - я,прошу,прилетай,
Свое сердце ты парню отдай,
Сердцу трудно прожить не любя,
Ну а мне не прожить без тебя.
2.
Девчонка,совсем,как мальчишка,
Но женственно очень мила,
Короткого волоса стрижка
И грустные как то глаза.
Недолго совсем я пробыл там,
За личика милый овал,
И,розово-пухлые щечки
Ее мотыльком я прозвал.
06.1995(Посв.Валентине Алексеевне?)
Свидетельство о публикации №122052101548