Конфронтация
Не совсем что, наверное, мило.
Ждёт поэтому нас депортация.
Что все доброе сразу убило.
И теперь будем разве лишь мучиться.
Ненавидеть друг друга за что-то.
А надеялись- все что получится.
Даже думать о том неохота.
Мир и дружба безвременно канули.
И куда-то безследно пропали.
Мы с тобою стоим, опечалены.
Извиняться пред Богом не стали.
Свидетельство о публикации №122052101522
Инна Сантим 23.05.2022 12:02 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 23.05.2022 13:48 Заявить о нарушении