Как на зоне...
"КАК НА ЗОНЕ"...
(политическая сатира)
Опять война, идет война,
вновь ощетинилась Европа...
И в янках скачет сатана,
от Бостона до Белостока.
Пиндосы сняли парики*,
подгузники сменили.
Старперу дали ходунки,
все фальш-улыбки сбрили.
"Свидомым" дали "Джавелин",
старушку-матушку "побрили"...
Так старый Джо и Сэм один
Европу "о*пустили".
21.05.2022г.
*Впервые "амирикосов"-"пиндосами" назвали наши десантники в Косово.
Свидетельство о публикации №122052101486