Пчёлка

***
Утром пчёлка залетела
К нам в открытое окно.
Собирать пыльцу хотела
На лугу с цветочков, но…

Вдруг на завтрак к нам попала.
Попила из кружки сок,
У варенья пожужжала,
Лишь попробовав разок.

Возле вазы покружила,
На лимон уселась вдруг.
А потом лететь решила
На большой зелёный луг


Рецензии