Когда нас праведность ведёт путями правды

Когда нас праведность ведёт путями правды,
Когда мы мир несём родным, друзьям, врагам.
Тогда нам радость Дух Святой даёт в награду,
Преобразуя нам сердца в Господень храм!

Когда мы ищем не своей, а Божьей славы,
Когда приносим во Христе сторичный плод,
Тогда от ненависти бесится лукавый,
А Иисус благословенья нам даёт!

Когда следим мы за собой, а не за ближним,
Когда стремимся к совершенству всей душой,
Тогда, мы верим, одобряет нас Всевышний
И мы войдём когда-нибудь в Его покой!


Рецензии