На планете земля

На планете земля полно проблем
Которые  необходимо миром решать.
Неужели это не понятно тем
Кто стремится лишь всё разрушать.

Человечество хочет в мире жить
Как помочь ему в этом вопрос.
Веру с любовью обрести, Богу служить
К ястребам применять общественный спрос.

Какие найти и подобрать слова
Мотивировать людей на движение понятное.
Пусть о хорошем думает голова
Как доброе творить и приятное.

Войны как инструмент политики исключить
Из жизни человечества навсегда.
В дружбе, мире, согласии жить
Позитивным будет развитие тогда.

На планете земля полно проблем
Которые  необходимо миром решать.
Неужели это не понятно тем
Кто стремится лишь всё разрушать.


Рецензии