вопросы снова без ответа

ВОПРОСЫ СНОВА БЕЗ ОТВЕТА
Ну, вот, отмучился бедняга.
Покинул мир, ушёл во тьму.
Он был по жизни работяга.
Быть может, памятник ему?
   И так который век из века,
   Готовы ту же песню петь...
   Был человек, нет человека
   И некому о нём жалеть.
Был, не был, кто ж его запомнит.
Растаял как в пустыне  глас.
О нём вообще никто не вспомнит,
Как, впрочем, позже и  о нас.
   И что? Зачем? Одни вопросы
   Встают и просятся на свет.
   Летят, как в море, альбатросы.
   Ответов не было и нет!
        21.05.22г. .МАТИШЕВ


Рецензии