День рождение Мальвины! С открытки
В наряде празднечном она,
Наготовила варенье,
И ждёт гостей уже с утра.
Первым гостем был Пьеро
С цветами,с мандалиной,
От чудной музыки его
Тепло стало Мальвине!
А верный друг их Буратино
Принёс ключик золотой,
Чтоб мир открыть прекрасный,милый,
Простится с прежнею порой!
4.10.1986г.
Свидетельство о публикации №122052101360