Обрежь край сердца своего

Обрежь край сердца своего,
В Иисусе освяти его,
И святость Бога Самого
Тогда в него войдёт!

И обувь сбрось со своих ног,
Когда ступаешь на порог
Христовой церкви... здесь чертог,
Где Сам Господь живёт!

Одежды поменяй свои:
Доспехи зла с себя сорви!
Здесь ризы белые любви
Иисус тебе даёт!

И духом к небу устремись,
И разум свой направь ты в высь,
И в Свою Святость твою жизнь
Тогда Господь введёт!


Рецензии