Мы хотим быть чисты!

Мы хотим быть чисты!
Взять частицу Христа чистоты!
Мы должны стать сегодня Христовым причастьем чисты!

Он нам праведность дал!
Верой ты Его праведность взял!
Он тогда, на Голгофе, нам праведность Божью отдал!

Подписал Он Завет!
Кровью с нами подписан Завет!
Во вселенной, мой брат, ничего твёрже слов Его нет!


Рецензии