Мы возводим очи к небу

Мы возводим очи к небу —
Молим Господа о хлебе,
Хлебе Слова благодатного Его.
Он нас Истиной питает,
В Своё Царство направляя,
Исправляя и готовя для него...

Что нечисто, то очистит:
Наши души, наши мысли
Отделяя от греховной суеты,
Своей святостью наполнит,
Что обещано — исполнит:
Станем мы Ему подобны — я и ты!..

Чтоб однажды, в миг прекрасный,
Все мы пережили счастье,
Счастье встречи с нашим Господом Христом...
И жемчужными вратами
Вместе с сёстрами, братами
Мы вошли бы в свой Небесный вечный Дом...


Рецензии