Крещение огнём сжигает в душах грех

Крещение огнём сжигает в душах грех,
Даёт сердцам тепло, духовно закаляет,
Воспламенив любовь, путь в небо озаряет,
В Христе сплавляя воедино всех...

Своим огнём, Господь, нас очищай
И словом правды души освещай!


Рецензии