Когда жестокий молот поднимая
Солдат ладони к древу прибивал,
Не ведал он, что, болью обжигая,
Со святостью вселенский грех сбивал…
И корчась от касания святого,
Распятый на Голгофской высоте,
Не вечный Бог Иисус, не Божье Слово,
Наш общий грех скончался на кресте!
И причащаясь нынче Святой Кровью,
Я так хочу, чтоб ты, брат, не забыл:
Там, на Голгофе, Бог Своей любовью
Все наши мерзкие грехи убил!
И мы в причастьи силу получаем
Идти по жизни дальше, не греша!
Наш умер грех, мы это точно знаем!
Живи свободно, каждая душа!
Свидетельство о публикации №122052101308