Как можно ближе к Богу наша цель!

Как можно ближе к Богу — наша цель!
Для этого — очисть и освяти!
Пусть нам причастье будет, как купель,
Чтоб святость в ней могли мы обрести!
Всегда, везде, во всём Он нас берёг,
Поэтому мы знаем — с нами Бог!


Рецензии