Как жаждем мы духовной чистоты
Сожги, Господь, огнём Святого Духа
Все грязные слова, все низкие мечты,
Рождённые умом, касавшиеся слуха...
Своею святостью, Господь, нас освяти!
Дай в Твоё Царство чистыми войти!
Свидетельство о публикации №122052101300