Как долго были мы противниками Богу!

Как долго были мы противниками Богу!
Горой ложилась на вину вина…
Но грех не вызывал в сердцах тревогу
И правил нашей жизнью сатана…

Пришёл Спаситель, все грехи в нас стёр
И нам не ставит прошлого в укор!


Рецензии