Табу

Нельзя,
Табу.
И страх калечит душу.
Что будет,
Если  я смогу
Нарушить целостность бездушья,
Взлетев в кристальность , чистоту?
Что будет,
Если вырваться из плена
Невыносимости и зла?
Всего лишь разнесется ветром
Моя сожженная душа.
Что будет,
Если я заплачу
Открытым текстом,
Всем наперекор;
Изношенное скину платье,
Нагой взгляну на мир в упор?
Что будет,
Если вывернуть карманы;
Из всех щелей,
Из всех углов,
Прогнать живучих тараканов
Из моей жизни и из снов?
Что будет
Без времени и веры?
Вдруг оборвется мыслей путь.
Забрезжит свет
В иносказательном тунеле
И негатив проявит суть.
.........................
Не обессудь.....

      21.05.2022


Рецензии