растяжимое время - лучший лекарь
Нациком родился,
Остаётся им поныне
И не застрелился,
Никогда уже не будет
Здравым человеком.
Его ждёт топор в Сибири -
Участь дровосека.
Из сосны не сделать дуба,
Из берёзы ёлку -
Ждать перерожденья чуда,
Не дождёшься толку.
Только время Украину
Вылечит для лада,
Потому её на волю
Отпускать не надо.
-\-
Свидетельство о публикации №122052101258